阳光下的风车 发表于 2011-4-13 19:54

开贴减肥 62,3KG, 目标50KG (现在51.6KG)

来德国以后,胡吃海喝了好几年,今年二月初,大胆称了一下,达到78,5公斤,我才1米65,有木有!!!有木有!!! {:5_354:} 受刺激了,于是开始减肥,早上不忌口,每天中午一根黄瓜,晚上不吃主食,两个月,瘦了16公斤。这几天一直平台,从今天开始,每天上下班都走路,坚持1个半小时,希望能把减肥进行到底。不瘦下来誓不罢休!!不瘦下来绝不弃楼!!加油!!!

今天的食谱:早上一个烤红薯,3,4百克吧
                  上午一杯奶咖(不加糖)
                  中午一个苹果,一杯酸奶
                  下午一杯奶咖(不加糖)
                  晚上一盘蔬菜色拉加12个水煮大虾。

早上体重: 62,3KG
运动:走路一个半小时

webcxc 发表于 2011-4-13 20:07

{:5_370:}

mollylee 发表于 2011-4-13 20:27

哇塞,好牛啊,两个月就16kg啦,厉害厉害~~
请问LZMM,就是中午一个蔬菜或是一个水果,晚上不吃淀粉么?

只有单行道 发表于 2011-4-13 20:35

进来支持MM,加油加油

阳光下的风车 发表于 2011-4-13 20:41

哇塞,好牛啊,两个月就16kg啦,厉害厉害~~
请问LZMM,就是中午一个蔬菜或是一个水果,晚上不吃淀粉么?
mollylee 发表于 2011-4-13 21:27 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

我基数大,所以刚开始的时候挺好减的。我前两个月中午只吃一根黄瓜,不吃水果。水果和淀粉类物质只在早上吃,全麦面包,苹果和小馄饨吃的次数比较多。晚上就是蔬菜加海鲜,吃的次数比较多的东西是水煮大虾,青蒸带鱼,牡蜊汤,蔬菜不限。现在因为我加运动了,所以觉得中午也可以吃个水果。

阳光下的风车 发表于 2011-4-13 20:49

进来支持MM,加油加油
只有单行道 发表于 2011-4-13 21:35 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

谢谢 ,我一定会将走路进行到底的{:4_302:}

majeri9999 发表于 2011-4-13 20:56

厉害,支持!

bossmiumiu 发表于 2011-4-13 21:02

健康减肥,支持,加油

westi806 发表于 2011-4-13 21:12

两个月,瘦了16公斤。{:5_328:}

蒲公英饺子 发表于 2011-4-13 21:32

MM太厉害了 真的好佩服你~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 开贴减肥 62,3KG, 目标50KG (现在51.6KG)