萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: huayutong

[职业生涯] 大神们帮我看看能申请德国工签吗?

huayutong 发表于 2017-11-24 21:58
真的很喜欢和你聊天,其实最早是想去澳洲和新西兰的,悉尼中国太多,应该有40%中国人吧,而且雅思4个7, ...

说句实话,你只要离开你的家,会被所有人歧视和讨厌的,不是因为你怎么样。。就一点因为你是外来的。动物界规则,你放条金鱼在鱼缸里,会被所有比他来早的金鱼欺负。办法就是你在进去之前就要比他们强壮,打几次打不过了你就能安身下来,参加他们,混的好的还可以主宰他们。。人也一样,但不是打架而是脑子,钞票。。能力
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
berlin2017 发表于 2017-11-24 22:09
说句实话,你只要离开你的家,会被所有人歧视和讨厌的,不是因为你怎么样。。就一点因为你是外来的。动物 ...

你都没试过,怎么就失败了?而且。。失败了又怎样,我问的那些问题会发生么?好了。。你喜欢和我聊天是因为你爱喝鸡汤,不过男人最好还是少喝鸡汤多补干货。。。规划一下自己确认到底想干嘛,不要被我们这些个网友给灌晕了。。毕竟你自己的条件要求你自己知道的最清楚
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
huayutong 发表于 2017-11-24 21:58
真的很喜欢和你聊天,其实最早是想去澳洲和新西兰的,悉尼中国太多,应该有40%中国人吧,而且雅思4个7, ...

其实你被忽悠去现在的鸡脚噶啦本来就是一种选择失败。。但地球还不是照样转。。你
berlin2017 发表于 2017-11-24 22:00
我只能给你柏林的参考,在东边,相对便宜不少,有在西边几个城市的就贵了,当然工资也会多一点。我记得当 ...

网站eu结尾。。。什么妖魔鬼怪。。。稍微不差钱的也得是什么com什么de cn fr 国家名结尾。。你又被忽悠了
berlin2017 发表于 2017-11-24 22:09
说句实话,你只要离开你的家,会被所有人歧视和讨厌的,不是因为你怎么样。。就一点因为你是外来的。动物 ...

说得没错,可能你们在国外生活时间长的人,更能体会人间冷暖,也更能体会融入的难度。可能在国外生活就不容易吧,那比国内的勾心斗角还差太多了。我虽然被中介忽悠了,但是并不觉得我失败了,我成功的辞职了,赶着自己离开了舒适区,和自己的前半生说再见,后面就当重新活一次了。像你说的,空气好了,食品安全了,孩子素质教育了,但是又想工作了,人心不足啊!真的是围城啊,我办的这个项目还在继续忽悠人,而且还涨价了五万欧,国内想出来的太多了。
huayutong 发表于 2017-11-24 22:56
说得没错,可能你们在国外生活时间长的人,更能体会人间冷暖,也更能体会融入的难度。可能在国外生活就不 ...

是的,在国外待久的好处是能沉淀自己的心,所以就不会有国人的浮躁。。。冷暖是交替了好几波了,所以去哪,遇到什么样的人都没这么在意了,你不能要求周围人都接受你喜欢你,做自己,做好自己就行了。。物以类聚,你好了自然就吸引了和你一样的好人,反之。。也会吸引一样的坏人。对我和我老公来说,没有什么融入不融入的,有相同爱好的是玩友,相同工作的是同事,相同孩子的,是家长。。。闺蜜死党这种东西本来就是反人类的东西,你都不保证喜欢自己一辈子。。。哪里有闺蜜对你死心塌地啊。。。之后到头来人不在了就哭天喊地。。。本来就不存在的东西而已。。。
berlin2017 发表于 2017-11-24 23:05
是的,在国外待久的好处是能沉淀自己的心,所以就不会有国人的浮躁。。。冷暖是交替了好几波了,所以去哪 ...

跟楼主聊了几句,觉得楼主最大的缺点是拉不下脸。。。就是人不实在。。。这个也不是大问题,慢慢在这沉淀。。。做回自己就好了,不是什么有害物质,所以我也不说是什么不好。。。
huayutong 发表于 2017-11-24 22:56
说得没错,可能你们在国外生活时间长的人,更能体会人间冷暖,也更能体会融入的难度。可能在国外生活就不 ...

这口气。。。失恋状态吧
berlin2017 发表于 2017-11-24 23:05
是的,在国外待久的好处是能沉淀自己的心,所以就不会有国人的浮躁。。。冷暖是交替了好几波了,所以去哪 ...

说得太有道理了,物以类聚人以群分,国内就是太浮躁了,太在意别人的看法,周围人总是在比,比工作比房子比孩子。出来后发现老外真是自己过自己的,不管别人怎么想。那天看到一对夫妻捡了一大袋子瓶子,坐在咖啡馆喝咖啡,这是在国内根本无法想像的,国内的话宁愿不喝也不捡啊。有国人的地方就有比较吧,尤其这个地方小,华人圈子不大,也不想和老移民走的太近了。你说的对,我性格上有问题,但是我归结于长时间做IT,天天和信息和数据打交道,觉得放心,不愿意和人打交道,不愿意交际。都说喜欢独处的人适合出国,但是出来后发现,好多事情需要了解,没有朋友不行啊!
berlin2017 发表于 2017-11-24 23:17
这口气。。。失恋状态吧

你太逗了,没有失恋了,另一半还在国内,两个人同时辞职风险太高,我是来打前战的,先稳定一个人再说吧。而且是我一直想出国的,他无条件的支持我,他比我学历高,比我工作稳定,现在大学教书,想让他一下子放弃还有点儿舍不得,现在是寒暑假过来陪我们。我其实想让他找工作的,他学土木的,他说这个专业在国外发展的不好,没有我好找工作。所以亲说得对,沉淀自己想想自己到底想要什么。