萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: leo0810x

[买车卖车] 买二手车遇到德国本地人欺骗+几个评论区奇葩

v_sniper 发表于 2021-7-29 11:37
截图留证,因为楼主无耻,不是男人,会编辑掉对自己不利的言论。你在美国和加拿大混了6年,混不下去了, ...

你这不是更让别人觉得你脑残么哈哈,说话不占理,毒誓不敢发,就转移话题攻击,真是你德国爹的好儿子,可惜有软骨病站不起来。

我来读研就是在北美混不下去了?以你的逻辑我是不是可以怀疑你的智商是幼儿园都没读完偷渡过来打黑工的洋奴?

哪里都不是完美的地方,只有慕洋犬觉得德国和当地人没有瑕疵神圣不得侵犯,但你德国爹是不会因此高看你一眼的,因为你不自尊自爱,没人瞧得起。我是堂堂正正的中国人,去那里都不会奴颜婢膝双标的,懂吗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
良药苦口利于病啊。。。谁要是给楼主打鸡血让你去和别人纠缠,甚至是建议你启用律师去操作,那就真的是给你挖了一个大坑。

楼主的心情可以理解,但是汽车这东西,也就是日用品,不保值也不会升值,出了这样的糟心情况,当然自己会比较难受,但是基本上还是不影响日常使用的,建议看开点也不是什么超级贵重的一笔损失,就当买了个教训,以后在这类情况下自己应该更小心一些,岂不是坏事变好事了么?

根据你的描述,我初步判断那个男友和他老爸是不知道裂缝这事情的,如果心中有鬼,那么150欧的和解费是很容易接受的。至于那个女友么,就不好说了,女司机就算撞过墙,可能也会因为太紧张没发觉。

任何地方都是光脚的不怕穿鞋的,在德国人眼里,肯定更加惧怕你这个光脚的啊,怎么会明明耍花招还敢和你纠缠?

你这次的失误主要是由于不熟悉德国法律导致的,怪不得别人。而你的做派又是 好像已经买好买齐了所有德国法律险随时可以大干一场的感觉,其实你自己心里清楚并不是那样。那又何必捡了芝麻丢了西瓜呢。

这事我建议你不要给别人提123什么的解决方案,德国人脑子比较方,受不了你这种灵活多变的套路,你就说让对方赔偿150欧,你自己去修理,把冬胎交给你后,你不会再因为这车联系他们。 我相信大家反而容易达成一致(可能最后扯皮到100欧)。

好久不上论坛了,高人还是高人  发表于 2021-9-12 10:23
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
ari 发表于 2021-7-29 11:13
呵呵,人家是不让你验车吗?你自己不好好验,签了合同还唧唧歪歪个屁。2手车是什么人都能玩得吗?
就像楼上 ...

哟哟哟,vsniper小号重出江湖。戏还挺多呢你。你凭空捏造的本事要不要申个遗?我什么时候说过我被歧视,你把图截出来,拿不出是孙子。

对,二手车我没玩过,在北美都是买新车,所以在这被骗了。真是应该向你学习捡辆自行车什么事没有哈哈。你这种双标慕洋犬又不心疼我去打你洋爹了?还是说你不安好心教唆我打人遭遣返,少一个光明正大的中国人揭露你驰名双标的嘴脸?果然跟你骗子爹一样心黑。。隔夜饭呕出来。

ari 发表于 2021-7-29 11:15
dolc论坛是不是应该为了你这个事发起一个抵制德国2手车活动?
不抵制的都他妈不是中国人?
神经病吧? ...

抵制洋奴汉奸跪族双标舔狗的活动可以有,你会是全场焦点,CNN德国之声为你喝彩,与他们双标同行,激动吗?
servusmunich 发表于 2021-7-29 12:28
这里面两码事吧,就事论事。

私人买卖,优点是价格实惠,缺点是买定离手,没有售后,没有质保。除非合同里 ...

嗯,我房东侄子就是要再帮我检测一次,看看是不是他们隐瞒事故,合同上写着无事故无刮蹭。我知道很难证明,也没指望他们一定退钱,但这种欺骗隐瞒的方式我觉得他们需要道歉,法律制裁不了不代表他们道德没毛病。

事情发生后,也只跟卖家父亲通过一次话,他说的话就漏洞百出,后来可能心虚挂电话。我跟他儿子说就把雪胎送来就行了,意思就是其他的不说了。但他一直失踪。。如果是理直气壮没有隐瞒,我不懂为什么雪胎也要赖着不给。
mierbach 发表于 2021-7-29 20:42
到时出险把保险杠换了

LZ一直强调自己待人真诚,这种行为怎么看不像啊。而且LZ你确定你的车是保Vollkask ...

请问这跟待人真诚有什么冲突?我开车多少都会有刮蹭,到时不出险吗?我买的是全险有免赔额度,谢谢关心。
宁静致远一直走 发表于 2021-7-29 22:52
一听见跪族我就头皮发麻,敢反对就给你一个跪族帽子,就事论事吧,扯上哪国人就没意思了,打官司不值,打赢 ...

我也不想言语那么激烈,但事情不是我挑起来的,请去看看vsniper最初发的帖,事情的细节他不了解就急着站队,不是双标跪舔行为么?他如果能客观公正我也不会怼他。
leo0810x 发表于 2021-7-29 23:17
哟哟哟,vsniper小号重出江湖。戏还挺多呢你。你凭空捏造的本事要不要申个遗?我什么时候说过我被歧视,你把图截出来,拿不出是孙子。

对,二手车我没玩过,在北美都是买新车,所以在这被骗了。真是应该向你学习捡辆自行车什么事没有哈哈。你这种双标慕洋犬又不心疼我去打你洋爹了?还是说你不安好心教唆我打人遭遣返,少一个光明正大的中国人揭露你驰名双标的嘴脸?果然跟你骗子爹一样心黑。。隔夜饭呕出来。

你在北美都是开的新车?日子咋越过越不如了?你这跨度有点大啊,你是开惯了新车的人,再怎么不济,也得从4S店买个年车吧,再退一步,也得从普通 车商那里买个三年新带质保的车吧,退一万步讲,找私人买车,也得买个像样的B级车吧,你开新车的人,选了个最低级别的私人二手车,还要带着军师从头到脚看了个遍,一点小毛病,也是自己眼瞎,还要找回去,死皮赖脸问人家要补偿,人家不堪其扰,挂断电话,还要来这里码万字长文,这不是自己搬石头砸自己脚么?人嘛 ,坦诚点好……真是有钱的话,还计较这点儿破事?对了,请人家帮你看车,请人家吃顿饭了没有?哦,没有就好,这才是真正的你。
乐水鸣佩环 发表于 2021-7-29 23:14
良药苦口利于病啊。。。谁要是给楼主打鸡血让你去和别人纠缠,甚至是建议你启用律师去操作,那就真的是给你 ...

谢谢分析。我本来也以为他们可能不知情,还替他们找借口,说的和你说的一样,告诉那个父亲可能是那个女朋友自己没意识到撞了或者被撞。他父亲一直说不会是她和他儿子撞的,她们说没事故没刮蹭肯定不会错,只可能是前车主(他们从dealer买的)造成的。我说车本身有刮蹭,我看到了一些,但不严重,加上你们一直说价格优惠很多,就算了。证明你儿子和女朋友说的未必是对的。

钱我可以不要,只希望他们能够道歉。当然后来想想他们不可能道歉,道歉证明他们知情,法律就可以制裁了。

你说的有一点我不能同意,为什么不能想想我才是穿鞋的,他们光脚。可能觉得我一个来这读书的外国人搞不出什么大风浪,所以才敢雪胎拖到现在还不给。