athena042131 发表于 2011-12-2 14:00

tumbling 发表于 2011-12-1 20:59 static/image/common/back.gif
MM 好有毅力呀~
就是用台湾MM的方法么?

MM也加油哦这次只是严格遵照台湾MM的减肥精神1. 东西分开吃 2. 4点后不吃东西3. 油炸,泡面什么的东西绝对不碰另外吃东西前现看好卡路里多少 明确控制自己每天要摄入多少卡

athena042131 发表于 2011-12-3 13:22

今天有聚餐 呵呵 现吃一顿 改变一下饮食摄入 新陈代谢也能加快一些 希望早日度过平台

athena042131 发表于 2011-12-5 13:30

听取朋友的建议 恢复了几天正常的饮食 也没有特意的忌口 让体重回升到51,8从今天开始再重新减肥 朋友说这个方法可以重新调整新陈代谢 也可以解解馋哦 今天再重新来过 看看能不能顺利破百

友谊之光 发表于 2011-12-5 16:18

athena042131 发表于 2011-12-5 12:30 static/image/common/back.gif
听取朋友的建议 恢复了几天正常的饮食 也没有特意的忌口 让体重回升到51,8从今天开始再重新减肥 朋友说这 ...

加油哦!
我明天也要开始生理期后的新一波努力了。

athena042131 发表于 2011-12-5 23:17

友谊之光 发表于 2011-12-5 15:18 static/image/common/back.gif
加油哦!
我明天也要开始生理期后的新一波努力了。

呵呵 加油加油坚持到现在真不容易

athena042131 发表于 2011-12-7 19:18

hl-travel 发表于 2011-12-7 15:58 static/image/common/back.gif
成天坐办公室的人怎么减阿????不吃会两眼冒金星的,做错事情就遭啦。

这个肯定得吃的 就是控制一下饭量吧 7成饱就好了 另外注意早吃好中吃饱晚吃少的原则吧 MM加油

athena042131 发表于 2011-12-7 19:20

今天51,5虽然减得比之前缓慢了一些 但是最近慢慢恢复了饮食 像昨天晚上吃的土豆烧牛腩,米饭,蔬菜沙拉,还有蘑菇汤,除了饭后站半小时,也没有额外运动相信这样减下来应该不会有太多反弹

athena042131 发表于 2011-12-10 16:55

这两天做了一个实验 前天晚上正常吃了一顿饭 昨天体重上升到52.0昨天晚饭没吃 但是晚上9点多没忍住吃了不少爆米花 小熊糖和薯片 今天体重51,2   

athena042131 发表于 2011-12-10 16:58

难道说晚饭是一天减肥的关键哦回想一下之前能够比较顺利的减下来 多亏晚上管住了嘴 晚饭以流食和蔬菜为主

athena042131 发表于 2011-12-12 15:01

今天51,0呵呵 现在就是4点之前抓紧一切时间努力的吃 想吃啥吃啥 过了4点就拼命的忍 看见啥也不能吃 不过倒也不会饿呢等我到50,0的时候一定把秤上的读书拍下来留念太不容易了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 为了婚纱照拼了!9月中旬62KG!今天100啦!! 还有不到2周回国 冲向95终极目标......