我不乖 发表于 2011-11-2 14:25

Reisender 发表于 2011-11-2 14:12 static/image/common/back.gif
嗯,5次室内课程,然后理论考试。然后再去开放水域考个证就行了。
国内学潜水的女孩很多,德国很少。。 ...

{:4_290:} 偶搜到了, 附近城市就能学。回头打电话问问~ padi的ow是最初级哇~ 偶只会狗刨{:4_289:}

Reisender 发表于 2011-11-2 14:29

我不乖 发表于 2011-11-2 14:25 static/image/common/back.gif
偶搜到了, 附近城市就能学。回头打电话问问~ padi的ow是最初级哇~ 偶只会狗刨

潜水和狗刨有相似之处{:5_387:}

athena042131 发表于 2011-11-2 16:32

刚看到微博上摘录的小S的减肥语录,跟大家分享一下:
-减肥关键就是饿,运动是最没用的,最多是辅助。但你想靠运动瘦下来,不可能。
-要瘦一定要付出代价的。怕吃苦的太娇气的就不要开始了。没有好方法,就是忍。不要问我怎么忍,就
是不要去吃。

53931389 发表于 2011-11-2 18:21

athena042131 发表于 2011-11-2 15:32 static/image/common/back.gif
刚看到微博上摘录的小S的减肥语录,跟大家分享一下:
-减肥关键就是饿,运动是最没用的,最多是辅助。但 ...

运动可能刚开始有点用处吧,我以前都很少运动,所以运动了几周减了3kg吧,但是可能身体已经习惯了新的生活方式,体重不降了 {:5_344:}
请问lz怎么度过平台期的?好着急啊,现在正处于黄金减肥周,好想看到点成果呢

athena042131 发表于 2011-11-2 19:35

53931389 发表于 2011-11-2 17:21 static/image/common/back.gif
运动可能刚开始有点用处吧,我以前都很少运动,所以运动了几周减了3kg吧,但是可能身体已经习惯了新的生活 ...

像MM这种情况一般两种选择:
1. 运动量不变 减食量
2. 加大运动量食量不变

哎 黄金期的两周一定要管住嘴啊 少吃一定能减的 MM加油

53931389 发表于 2011-11-2 19:52

athena042131 发表于 2011-11-2 18:35 static/image/common/back.gif
像MM这种情况一般两种选择:
1. 运动量不变 减食量
2. 加大运动量食量不变

因为每天都要做实验到挺晚,所以实在没时间运动,勉强坚持每天郑的有氧操1,然后50个仰卧起,仅此而已
至于饮食,我不知道我吃的多不多唉~
早上烤面包加一片香肠,有时加一个鸡蛋,一杯黑咖
中午很少一点米饭+2-3种炒菜,炒菜里面有一点肉,加起来一小碗鼓起来。
晚上一个苹果,半盒原味酸奶或者一根玉米
有时候很饿就中间吃点别的水果,或者喝牛奶
然后每天喝好多的水,觉得2-3L,有点多,但是总是觉得口渴
mm觉得我吃的多不?

athena042131 发表于 2011-11-3 11:07

53931389 发表于 2011-11-2 18:52 static/image/common/back.gif
因为每天都要做实验到挺晚,所以实在没时间运动,勉强坚持每天郑的有氧操1,然后50个仰卧起,仅此而已
...

我觉按你的工作量看 吃得不多 我现在是因为写毕设在家 比较随意 所以利于减肥 如果是工作强度比较大就不建议这么减了 太伤身体了 划不来哦

athena042131 发表于 2011-11-3 11:08

今天量体重依然54.1昨天也没做操没关系 平台期 维持就是胜利

53931389 发表于 2011-11-3 11:14

athena042131 发表于 2011-11-3 10:07 static/image/common/back.gif
我觉按你的工作量看 吃得不多 我现在是因为写毕设在家 比较随意 所以利于减肥 如果是工作强度比较大就不建 ...

谢谢mm的建议,这是我第一次能坚持减肥到一个月,3kg还算满意吧,原定目标是到年底减8-10kg,不过我短期内不会结婚,也不回国休假,所以动力不是很足。
还是希望我们都能坚持下去,以健康为前提吧,最终达到自己理想的体重
{:5_325:}

athena042131 发表于 2011-11-3 12:49

53931389 发表于 2011-11-3 10:14 static/image/common/back.gif
谢谢mm的建议,这是我第一次能坚持减肥到一个月,3kg还算满意吧,原定目标是到年底减8-10kg,不过我短期 ...

同意啊 不过要注意维持饮食习惯了体重哦 我也是短期减肥 等成功啦就恢复饮食习惯了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 为了婚纱照拼了!9月中旬62KG!今天100啦!! 还有不到2周回国 冲向95终极目标......