友谊之光 发表于 2011-12-13 10:57

athena042131 发表于 2011-12-12 14:01 static/image/common/back.gif
今天51,0呵呵 现在就是4点之前抓紧一切时间努力的吃 想吃啥吃啥 过了4点就拼命的忍 看见啥也不能吃 不过倒 ...

这个读数真是有血有泪啊!向你学习{:5_315:}

义利 发表于 2011-12-14 14:49

牛,一个月十几斤。

ffye 发表于 2011-12-14 15:26

{:5_335:}

athena042131 发表于 2011-12-15 22:16

{:6_397:}感谢大家的鼓励 呵呵 话说有动力的时候一定抓住机会啊 现在的我常常感叹 再重新来一次估计就不一定能成功了现在天太冷了 不吃东西HOLD不住呀

cherrybeyond 发表于 2011-12-16 03:02

athena042131 发表于 2011-12-12 14:01 static/image/common/back.gif
今天51,0呵呵 现在就是4点之前抓紧一切时间努力的吃 想吃啥吃啥 过了4点就拼命的忍 看见啥也不能吃 不过倒 ...

很佩服{:5_370:},都是准备拍照,我太没毅力,说减肥,但是天冷了什么都吃了基本都回来了{:5_354:}

athena042131 发表于 2011-12-16 13:25

cherrybeyond 发表于 2011-12-16 02:02 static/image/common/back.gif
很佩服,都是准备拍照,我太没毅力,说减肥,但是天冷了什么都吃了基本都回来了

多谢夸奖 呵呵 建议MM试试隔天节食法 就是说今天如果正常饮食或者大吃特吃了 明天就要节食吃素 后天再正常 好像效果也不错 尤其适用冬季

友谊之光 发表于 2011-12-16 20:48

athena042131 发表于 2011-12-16 12:25 static/image/common/back.gif
多谢夸奖 呵呵 建议MM试试隔天节食法 就是说今天如果正常饮食或者大吃特吃了 明天就要节食吃素 后天再正常 ...

哈哈,我称这一天为忏悔日,{:5_319:}

cherrybeyond 发表于 2011-12-17 00:28

athena042131 发表于 2011-12-16 12:25 static/image/common/back.gif
多谢夸奖 呵呵 建议MM试试隔天节食法 就是说今天如果正常饮食或者大吃特吃了 明天就要节食吃素 后天再正常 ...

呵呵,很罪过的又吃了中餐自助{:5_367:}决定明天尝试一下mm说的,我也该为了不瘦这个问题忏悔了{:5_382:}

athena042131 发表于 2011-12-17 15:29

cherrybeyond 发表于 2011-12-16 23:28 static/image/common/back.gif
呵呵,很罪过的又吃了中餐自助决定明天尝试一下mm说的,我也该为了不瘦这个问题忏悔了

冬天减肥倒是痛苦很多 呵呵 MM不用着急主要是持之以恒

athena042131 发表于 2011-12-20 13:33

最后10天了 要冲刺一下 今天51.1迎来生理期圣诞元旦的诱惑要顶住呀 大家加油
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 为了婚纱照拼了!9月中旬62KG!今天100啦!! 还有不到2周回国 冲向95终极目标......