Reisender 发表于 2011-11-1 22:39

我不乖 发表于 2011-11-1 21:48 static/image/common/back.gif
看来因人而异哇~ 偶也想晚上大吃然后酒足饭饱的呼呼, 可是对于偶, 这是长膘的好方法。 有阵子 ...

我今天穿上了一条因为太紧已经五年没穿过的裤子{:5_338:}
潜水对减肥也很好的,因为呼吸的方式和平时不一样了。

我不乖 发表于 2011-11-1 22:50

Reisender 发表于 2011-11-1 22:39 static/image/common/back.gif
我今天穿上了一条因为太紧已经五年没穿过的裤子
潜水对减肥也很好的,因为呼吸的方式和平时不一 ...

{:4_305:}看嫩头像那小细腿~~~ 偶能比嫩粗一倍~~
偶要加油~ 先在家拿个盆练练呼吸{:4_290:}

athena042131 发表于 2011-11-2 00:30

Reisender 发表于 2011-11-1 21:39 static/image/common/back.gif
我今天穿上了一条因为太紧已经五年没穿过的裤子
潜水对减肥也很好的,因为呼吸的方式和平时不一 ...

羡慕呀 可惜我天生怕水不会游泳 哎

Reisender 发表于 2011-11-2 11:41

我不乖 发表于 2011-11-1 22:50 static/image/common/back.gif
看嫩头像那小细腿~~~ 偶能比嫩粗一倍~~
偶要加油~ 先在家拿个盆练练呼吸

其实随时都可以开始的,潜水的头5次理论课程是在游泳池里上的。
你打算在德国学还是去某海边度假村呢?

Reisender 发表于 2011-11-2 11:42

athena042131 发表于 2011-11-2 00:30 static/image/common/back.gif
羡慕呀 可惜我天生怕水不会游泳 哎

哦,那很可惜啊。游泳和潜水都对减肥有好处的。
你其实也不一定是真的怕水。有没有去水浅的地方试过呢?

athena042131 发表于 2011-11-2 13:12

Reisender 发表于 2011-11-2 10:42 static/image/common/back.gif
哦,那很可惜啊。游泳和潜水都对减肥有好处的。
你其实也不一定是真的怕水。有没有去水浅的地方试过呢?

水浅还好 抱个板也能扑腾 就是一到水深脚够不到的地方就有恐惧感了

athena042131 发表于 2011-11-2 13:14

哎 终于 平台期又来啦 放松心态吧

我不乖 发表于 2011-11-2 14:00

Reisender 发表于 2011-11-2 11:41 static/image/common/back.gif
其实随时都可以开始的,潜水的头5次理论课程是在游泳池里上的。
你打算在德国学还是去某海边度假村呢?

{:4_305:}在游泳池。。。。偶还以为在海里捏。
偶打算明年回去和偶闺蜜去马来。她都有证了, 偶去考一个~
要是德国也能学最好了, 偶去搜搜附近的, 那就不用等明年了。咩哈哈哈~~

Reisender 发表于 2011-11-2 14:12

我不乖 发表于 2011-11-2 14:00 static/image/common/back.gif
在游泳池。。。。偶还以为在海里捏。
偶打算明年回去和偶闺蜜去马来。她都有证了, 偶去考一个 ...

嗯,5次室内课程,然后理论考试。然后再去开放水域考个证就行了。
国内学潜水的女孩很多,德国很少。。。
德国差不多到处都可以学。找找你附近的Tauchschule就行了

Reisender 发表于 2011-11-2 14:13

athena042131 发表于 2011-11-2 13:12 static/image/common/back.gif
水浅还好 抱个板也能扑腾 就是一到水深脚够不到的地方就有恐惧感了

应该是习惯吧。如果小时候没怎么下过水,大了就难适应。不过多在浅水适应慢慢就不怕水了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 为了婚纱照拼了!9月中旬62KG!今天100啦!! 还有不到2周回国 冲向95终极目标......