athena042131 发表于 2011-11-27 12:50

回顾一下本月情况》
   10月30日   11月27日
胳膊27cm          25cm
腰    76cm          68cm
臀    93cm          90cm
大腿56cm          53cm
体重54,5kg      50,5kg
近一个月的时间减去8斤,话说50到55kg这个阶段明显耗时较长,遇到很多平台期,必须管住嘴。
关于运动好像真的帮助不大,只要少吃一定会减。
饮食方面暂时可以多喝奶制品,像我最近都是4点之后不吃东西,饿了喝低脂优酪乳,确实助我度过了平台期。
当然,虽然体重轻了不少,但是大腿还是很粗,真是很难减啊,看来不能心急,要慢慢调整身形。
等顺利归回2位数后,我依然会坚持再减一些,因为恢复饮食后一定会反弹2、3KG,如果我想减到95斤的话就必须先减到90斤比较保险
不过时间比较紧了,过了元旦就回国了,只剩下最后一个月
加油加油,祝所有看帖的MM心想事成,早日达成心愿哦!!
{:6_397:}

athena042131 发表于 2011-11-29 17:19

明天决定冲刺100了 看看效果怎么样 呵呵 最近心情不错 看到我的朋友都感慨瘦了真好 要好好珍惜来之不易的成果呀

友谊之光 发表于 2011-11-29 18:33

athena042131 发表于 2011-11-29 16:19 static/image/common/back.gif
明天决定冲刺100了 看看效果怎么样 呵呵 最近心情不错 看到我的朋友都感慨瘦了真好 要好好珍惜来之不易的成 ...

{:4_295:}你可以的!

友谊之光 发表于 2011-11-29 18:38

athena042131 发表于 2011-11-27 11:50 static/image/common/back.gif
回顾一下本月情况》
   10月30日   11月27日
胳膊27cm          25cm

晕,你的尺寸和我好像啊。
我是:
身高 162cm
胳膊 26cm
腰   67cm
臀   90cm
大腿 53cm

可是为啥我有 55kg。。。
灌了铅的小腿啊!

athena042131 发表于 2011-11-29 22:51

友谊之光 发表于 2011-11-29 17:33 static/image/common/back.gif
你可以的!

谢谢MM呵呵

athena042131 发表于 2011-11-29 22:52

友谊之光 发表于 2011-11-29 17:38 static/image/common/back.gif
晕,你的尺寸和我好像啊。
我是:
身高 162cm

缘分啊 呵呵 估计是密度不也一样 MM也加油哦

友谊之光 发表于 2011-12-1 11:13

athena042131 发表于 2011-11-29 21:52 static/image/common/back.gif
缘分啊 呵呵 估计是密度不也一样 MM也加油哦

昨天你没来呢。。。2位数体重进了高中就没有过了{:4_277:},最少51!我每次都愤愤地归罪于我的粗骨架,接着安慰自己这样不容易骨折{:4_297:}

athena042131 发表于 2011-12-1 14:00

友谊之光 发表于 2011-12-1 10:13 static/image/common/back.gif
昨天你没来呢。。。2位数体重进了高中就没有过了,最少51!我每次都愤愤地归罪于我的粗骨架,接 ...

哎 我也是高二左右就3位数了 郁闷 昨天冲击100还是没有成功 在101停滞了

athena042131 发表于 2011-12-1 14:02

因为自己确实不属于轻骨架的人, 减到这个程度就开始放缓了

tumbling 发表于 2011-12-1 21:59

athena042131 发表于 2011-12-1 13:02 static/image/common/back.gif
因为自己确实不属于轻骨架的人, 减到这个程度就开始放缓了

MM 好有毅力呀~
就是用台湾MM的方法么?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 为了婚纱照拼了!9月中旬62KG!今天100啦!! 还有不到2周回国 冲向95终极目标......