athena042131 发表于 2011-11-13 13:28

回报本周情况体重52.5KG本周共减去1KG
腰围和胳膊各减去2cm 臀围和大腿围无变化

本周运动情况: 每天睡前30分钟瘦腿瘦腰, 饭后坚持站立30分钟

athena042131 发表于 2011-11-17 13:22

前两天太忙 没有上来及时更新进步{:4_306:}

athena042131 发表于 2011-11-17 13:24

LG说太忙的时候不能不吃东西 所以这两天稍微提高了饭量 也没有可以避开米饭没有剧烈运动 体重保持52,5   今天迎来生理期 准备憋足一口气奔向50!!

athena042131 发表于 2011-11-19 17:16

今天生理期第二天 52整了 呵呵 最近出去购物一照镜子 确实瘦了不少 不过可能饮食比较单子 脸色略显苍白

athena042131 发表于 2011-11-21 13:00

前天饱餐了一天 昨天体重有些浮动 今天早上仍然52再减不易啊 要加油喽

athena042131 发表于 2011-11-23 14:07

好消息 今天已经51啦 哈哈 希望能稳定下来 可是觉得腰围腿围还是很粗 奇怪肉都减哪儿了 哎不过昨天去买衣服终于可以大胆的穿S号了 加油加油

athena042131 发表于 2011-11-24 11:41

今天依然51突然很想吃水果大餐一会儿去买试试看能不能帮我冲到50

友谊之光 发表于 2011-11-25 17:22

你好厉害啊,减的有够神速!

athena042131 发表于 2011-11-27 12:38

友谊之光 发表于 2011-11-25 16:22 static/image/common/back.gif
你好厉害啊,减的有够神速!

呵呵 谢谢确实挺快的 我也没有想到 祝MM也早日减肥成功 回归正常生活哦

athena042131 发表于 2011-11-27 12:39

汇报汇报 前两天大吃了2顿作为一个阶段的奖励昨天继续减肥餐 今天早上50,5!!!争取12月之前冲进两位数啦
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 为了婚纱照拼了!9月中旬62KG!今天100啦!! 还有不到2周回国 冲向95终极目标......