athena042131 发表于 2011-11-4 11:33

今天成功越过平台期 原来饿真是王道啊 昨天2片烤面包片外加一杯低脂酸奶 没跳操 体重降至53.2呵呵 当然了 这种比较极端的节食不推荐 但在平台期不失为调整的好办法 另外选择1天只喝酸奶 当然 量不限 口味不限 可以达到清理肠胃的功效

athena042131 发表于 2011-11-5 12:29

汇报今天 依然53.2怕胃受不了 昨天增加了食量 晚上做了套操

athena042131 发表于 2011-11-5 19:41

周末了聚会好多 坚强的挺住了一次又一次的美食诱惑 呵呵

dewmorn78 发表于 2011-11-6 00:09

减肥就得管住自己的嘴.做体操可以塑形,可以在家做做瑜珈.向太阳致敬式那套动作不难,可以练练.

athena042131 发表于 2011-11-6 11:23

dewmorn78 发表于 2011-11-5 23:09 static/image/common/back.gif
减肥就得管住自己的嘴.做体操可以塑形,可以在家做做瑜珈.向太阳致敬式那套动作不难,可以练练.

谢谢MM的建议 我有时在家做那个减肥塑身瑜伽

athena042131 发表于 2011-11-6 11:27

汇报一周进展:今天53整,合计本周共减去1.5KG,腰围,臀围和大腿分别减去2cm, 本周是不易减肥的一周,这样的结果比较满意,呵呵

新的实践: 1. 晚上睡觉前平躺床上,将腿竖立在墙上,身体于腿成90度,保持30分钟,据说可以瘦腿并塑造美腿哦,
         我从昨晚开始做的,坚持下去,希望有变化...
                   2. 本周一直坚持晚饭后马上站立至少30分钟,即使不跳操,也可以控制体重哦

athena042131 发表于 2011-11-9 12:52

这两天调整了一下 吃了1顿大餐鼓励一下自己 呵呵 从新出发

athena042131 发表于 2011-11-10 17:57

今天去逛街 顺便试了一件比较贴身的礼服 减肥效果还不错 呵呵 比以前小了好几号 就是胳膊还是粗 脸还是大啊 哎 继续加油减!!! 今天早上还是53现在开始多喝一些奶制品希望帮助消化

athena042131 发表于 2011-11-11 11:22

今天开始打算断主食 早餐和晚餐牛奶加蛋白粉 中午炖鱼吃 看看有没有效果哦 明天来汇报

athena042131 发表于 2011-11-12 16:30

昨天改变食谱的效果不错 今天52.6突然爱上优酪乳 呵呵就快迎来生理期 加油冲向100喽
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 为了婚纱照拼了!9月中旬62KG!今天100啦!! 还有不到2周回国 冲向95终极目标......