luckygirl_china 发表于 2013-10-14 12:16

最恨注册 发表于 2013-10-14 11:50
http://www.amazon.cn/%E5%9B%9B%E4%BA%94%E5%BF%AB%E8%AF%BB-%E6%9D%A8%E5%85%B6%E9%93%8E/dp/B004JF4PU ...

danke.
ich habe in Taobao auch gesucht, warum alle 8 Bücher nur 45 Renminbin kosten? viel günstiger als in Amazon? ist dieses Kosten (45 Renminbin) zuverlässig? (mit http:// davor)
item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.94.81k8el&id=15295271266

最恨注册 发表于 2013-10-14 12:20

luckygirl_china 发表于 2013-10-14 12:16
danke.
ich habe in Taobao auch gesucht, warum alle 8 Bücher nur 45 Renminbin kosten? viel günst ...

我在亚马逊买的,质量还不错。淘宝的就不知道了。

pidi 发表于 2013-10-14 12:35

最恨注册 发表于 2013-10-14 10:50
http://www.amazon.cn/%E5%9B%9B%E4%BA%94%E5%BF%AB%E8%AF%BB-%E6%9D%A8%E5%85%B6%E9%93%8E/dp/B004JF4PU ...

当当上也有,我买了,还没有寄到

serene1982 发表于 2013-10-14 12:43

yqdhhql 发表于 2013-10-12 22:54
今天有个有趣的事想和大家分享。
老大在念一本已经烂熟于胸的书,估计无聊了,开始每个句子倒过来念,还自 ...

可不是嘛,我家老大就是,连着词语一起学,换个环境就搞不清了,我还挺头疼的呢。谢谢你的这个办法,我试试看。

yqdhhql 发表于 2013-10-14 13:23

chezshen 发表于 2013-10-14 00:23
儿子为啥爸爸要多管呢

男人有男人的思维,爸爸对男孩有更好的理解和教育方式。推荐本书给你看,如何培养优秀男孩,孙云晓主编。同系列的我买了如何培养完美女孩。虽然书有点空,实际操作性不强,但是有助于理解男孩和女孩不同的心理差别。

yqdhhql 发表于 2013-10-14 13:27

chezshen 发表于 2013-10-14 00:24
好奇lz啥专业的。上班么

我学的VWL,目前上半职,孩子小的时候是一直待在家里的。
这个纯属个人爱好,和职业无关。我这人两大爱好,一是研究育儿,一是研究养生,都是从很年轻的时候就开始的,只要一看到这方面信息就会不自觉地收集,也不知是啥毛病{:5_383:}

chezshen 发表于 2013-10-14 13:28

yqdhhql 发表于 2013-10-14 13:23
男人有男人的思维,爸爸对男孩有更好的理解和教育方式。推荐本书给你看,如何培养优秀男孩,孙云晓主编。 ...

好,去看看 谢谢推荐

chezshen 发表于 2013-10-14 13:29

yqdhhql 发表于 2013-10-14 13:27
我学的VWL,目前上半职,孩子小的时候是一直待在家里的。
这个纯属个人爱好,和职业无关。我这人两大爱 ...

挺好。。我貌似没啥兴趣,哈哈哈

yqdhhql 发表于 2013-10-14 15:34

chezshen 发表于 2013-10-14 13:28
好,去看看 谢谢推荐

更正一下,应该是这个,我已经写到第七段去了
培养了不起男孩的100个细节 培养完美女孩的100个细节 云晓著

heidelberg 发表于 2013-10-14 15:42

yqdhhql 发表于 2013-10-14 15:34
更正一下,应该是这个,我已经写到第七段去了
培养了不起男孩的100个细节 培养完美女孩的100个细节 云晓 ...

真是个用心的妈妈!

老大,差不多了,是个爱阅读的娃。就是一直读中文书的兴趣不大,还仅限于fiction类,德语书倒是啥都喜欢。

不知道LZ这方面是如何引导的,兴趣以及书的广泛性(确实因为跟现实生活环境脱离)。

我还有个老二,准备结合自己和你的育儿经;)
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 三岁半自主阅读,我都对她做了些什么(更新完毕)