refugee 发表于 2013-10-16 20:42

又来看更新了,每篇都有共鸣,边看边点头,呵呵呵,加油写哦 {:5_315:}

freeman 发表于 2013-10-16 20:42

进来学习,顺便给自己打气{:5_317:}

yqdhhql 发表于 2013-10-16 21:10

pidi 发表于 2013-10-16 20:32
发句感慨。一直以为自己是虎妈,和各位非常害怕别人说自己是虎妈的人来比,原来我是羊妈。

你凶不?凶就是虎,凶不起来就是羊。
虎妈还是羊妈,主要看是不是强势,孩儿不从的时侯,是让步还是强推。
我都是让步,然后变着法子哄骗,或许算是狐妈?{:5_383:}

yqdhhql 发表于 2013-10-16 21:12

跳跳糖 发表于 2013-10-16 16:48
晚饭前~~~~~~~~~~
who做饭哪!

派孩子爹做饭,或者让他读!你比我强,我基本上全得靠自己。

pidi 发表于 2013-10-16 21:12

yqdhhql 发表于 2013-10-16 20:10
你凶不?凶就是虎,凶不起来就是羊。
虎妈还是羊妈,主要看是不是强势,孩儿不从的时侯,是让步还是强推 ...

我理解虎妈是使劲推小孩学各种东西。
属于推妈里高级别

guaguama 发表于 2013-10-16 21:14

yqdhhql 发表于 2013-10-16 14:18
这是想把我的帖子往八卦里整的节奏啊

我没歪楼啊,不是在说火火兔么{:5_332:}

跳跳糖 发表于 2013-10-16 21:25

yqdhhql 发表于 2013-10-16 21:12
派孩子爹做饭,或者让他读!你比我强,我基本上全得靠自己。

放屁!她天天7点才回家。等他回来黄花菜都凉了

yqdhhql 发表于 2013-10-16 21:25

pidi 发表于 2013-10-16 21:12
我理解虎妈是使劲推小孩学各种东西。
属于推妈里高级别

虎妈必须精力过人,有很强的目的性,志在必得,推一样必须成一样,不允许自己懈怠,也不允许孩子懈怠。
如果只是送孩子去几个兴趣班玩玩,还远不到这个级别。

yqdhhql 发表于 2013-10-16 21:26

guaguama 发表于 2013-10-16 21:14
我没歪楼啊,不是在说火火兔么

你是高级歪{:5_367:}

guaguama 发表于 2013-10-16 21:28

yqdhhql 发表于 2013-10-16 21:26
你是高级歪

我在点评里还帮你打抱不平了呢
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 三岁半自主阅读,我都对她做了些什么(更新完毕)