wsygmj 发表于 2012-4-4 16:14

刀切馒头 发表于 2012-4-4 14:43 static/image/common/back.gif
如果可行的,应该这样,如果这个离婚官司是根据德国法律来的话,那么就主张法官就只判决离婚的与否...
关于 ...

涉外婚姻的离婚判决有先例的,该遵循德国还是中国的法律,这个有争议的,想回国打官司,难度很大啊,费用也不小啦
不过可以提一提,提的目的是让她老公知难而退,而不是真的动真格的

CindyamMain 发表于 2012-4-4 16:15

臭豆腐 发表于 2012-4-4 15:58 static/image/common/back.gif
其实这事儿,我觉得都是各让一小步,别把对方逼太急了。

最后的财产分配,在符合法律规定的前提下,也 ...

那老头可没这么想,人家正转着现金,惦记着阿姨的房子呢

Aquaspirit 发表于 2012-4-4 16:16

刀切馒头 发表于 2012-4-4 16:19

wsygmj 发表于 2012-4-4 15:14 static/image/common/back.gif
涉外婚姻的离婚判决有先例的,该遵循德国还是中国的法律,这个有争议的,想回国打官司,难度很大啊,费用 ...

如果真要这么搞起来的话,这是最后一步了。到了中国,LZ姑姑不会输...

wsygmj 发表于 2012-4-4 16:19

Espresso的诱惑 发表于 2012-4-4 15:33 static/image/common/back.gif
哎...本来上次一闹之后,我上来发贴,就发现好象情况对她不利.所以就劝她不要离,然后她好象也的确想象你说 ...

所以还是往国内搬运比较方便
国内连遗产税都没有啊,随便赠,想给谁给谁
你听说过父母给孩子钱中国政府收税了?好多人的房子都是父母给买的,收税了么?

CindyamMain 发表于 2012-4-4 16:21

Aquaspirit 发表于 2012-4-4 16:16 static/image/common/back.gif
我觉得楼主姑姑赖这个帐看来很有希望。

今天没出门啊?

国内法院执行厅有得是这种例子,大多数执行不了
我家老大下午去奥迪,所以我就待家里了

Aquaspirit 发表于 2012-4-4 16:23

Aquaspirit 发表于 2012-4-4 16:25

CindyamMain 发表于 2012-4-4 16:26

Aquaspirit 发表于 2012-4-4 16:25 static/image/common/back.gif
我还没恢复完呢,又给悟空逼着出门了。。。

幼儿园怎么样了?

wsygmj 发表于 2012-4-4 16:26

babyseal 发表于 2012-4-4 16:07 static/image/common/back.gif
法院不是用来委托的

不过这么说吧,德国法院判了你姑姑要分房子给这个男人,但是你姑姑如果不 ...

这个,不一定需要执行吧,可以算差价啊
比如本来男人必须给老婆10万欧,但是由于老婆在国内有房子,房子增殖了,老婆要给老公5万欧的增值价,那这样直接从10万里减去5万就好,所以最后老婆到手的就变成5万欧了
这年头,谁欠钱谁是爷啊
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 陪姑姑从律师那里离婚咨询回来,德国新的离婚法对女方很不利!同时关于婚前财产增值问题