Bai 发表于 2012-4-4 19:20

牛油果 发表于 2012-4-4 18:11 static/image/common/back.gif
是凑合着过来,而不是很好的教育,我很小的时候,有一段时间,我父母都上班,白天也没办法只能请了个熟人 ...

果儿,我同意你说的话。

牛油果 发表于 2012-4-4 19:21

Bai 发表于 2012-4-4 19:20 static/image/common/back.gif
果儿,我同意你说的话。

哦,同志同志!{:5_377:}

Bai 发表于 2012-4-4 19:21

牛油果 发表于 2012-4-4 18:14 static/image/common/back.gif
我如果是有孩子了,我就心甘情愿为了我的老公和孩子去冒这个险,甘愿冒这个将来被抛弃经济不独立而无助的 ...

是的,而且家庭主妇在家里不见得就是披头散发,无所事事,有不少生活得多姿多彩的家庭主妇,我们不要只看到家庭主妇的一面,也要看到家庭主妇的另一端。其实同样的,上班的职业女性中,有收拾穿戴得体得当的,有看着每天浑浑噩噩混日子的。哪个圈子里的各种人都有的。

Bai 发表于 2012-4-4 19:25

牛油果 发表于 2012-4-4 18:21 static/image/common/back.gif
哦,同志同志!

这都得根据每个人自己的情况来选择自己想过的生活,没必要规定出一个优越模式出来。

而且我超级同意你的这句话。{:5_377:}

本来还想就你这句话我再说点啥,后来发现你写的都是精髓,我就别画蛇添足了。

金桔 发表于 2012-4-4 19:28

beatrice2006 发表于 2012-4-4 15:47 static/image/common/back.gif
千万小心,上限是9999,99,而且身上有其他币种,哪怕就几个钢蹦也要加一块算的
一家人的钱只算一份1w
...

那要是人家一家五口上德国旅游来,还不能随身带一万欧了?

beatrice2006 发表于 2012-4-4 19:36

金桔 发表于 2012-4-4 18:28 static/image/common/back.gif
那要是人家一家五口上德国旅游来,还不能随身带一万欧了?

我看一个美国新闻说的,一家三口只给算一份

金桔 发表于 2012-4-4 19:46

Isabelle113 发表于 2012-4-4 17:50 static/image/common/back.gif
我也觉得这是个好主意。一是德国律师怎么证明那房子是你姑姑的, 德国什么事情是要证据的,德国律师来中 ...

时间不对的。你如果当年买房时就公证借款了就行。现在操作太晚了。

yuhe 发表于 2012-4-4 19:52

C6H12O6 发表于 2012-4-4 18:56 static/image/common/back.gif
不是这样的吧,德国结婚后买房也要看谁是Eigentuemer,写谁就是谁的,不一定是属于两个人的

不是的, 除非有过公证 否则在婚后 买的就是共同财产。

Aquaspirit 发表于 2012-4-4 19:53

Aquaspirit 发表于 2012-4-4 19:55

页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 陪姑姑从律师那里离婚咨询回来,德国新的离婚法对女方很不利!同时关于婚前财产增值问题