MR.OIL 发表于 2012-4-4 18:24

qiqimum 发表于 2012-4-4 18:21 static/image/common/back.gif
别人听懂了没有我不知道,我算领会精神了。。

一般人都不喜欢年长的人唠叨,但是这些让耳朵起茧的唠叨真的是生活经验总结。
可惜很多年轻人听不进,还以为别人嫉妒她们的太太生活,等到了发生在自己身上了后悔就晚了

qiqimum 发表于 2012-4-4 18:30

MR.OIL 发表于 2012-4-4 18:24 static/image/common/back.gif
一般人都不喜欢年长的人唠叨,但是这些让耳朵起茧的唠叨真的是生活经验总结。
可惜很多年轻人听不进,还 ...

我懂。。有些是女的比男的有钱,需要掏钱赔偿男方,对方才肯签字离婚的那种。。。也挺悲剧的不是?

江南织造 发表于 2012-4-4 18:34

MR.OIL 发表于 2012-4-4 18:17 static/image/common/back.gif
昨天说了,今天还是再唠叨一遍,女人啊,一定要经济独立!!!

以前我在婚版唠叨这句话的时候,每次都有主妇跳出来愤愤不平。婚版最近这种悲催帖子背景都是类似的,女人经济独立一点没什么不好的

MR.OIL 发表于 2012-4-4 18:39

qiqimum 发表于 2012-4-4 18:30 static/image/common/back.gif
我懂。。有些是女的比男的有钱,需要掏钱赔偿男方,对方才肯签字离婚的那种。。。也挺悲剧的不是?

这个论坛还是男的工作赚钱,女的在家当家庭主妇的多,你说得隔壁楼的那个是例外,
众八婆不是都怂恿她赶紧离婚吗

MR.OIL 发表于 2012-4-4 18:42

江南织造 发表于 2012-4-4 18:34 static/image/common/back.gif
以前我在婚版唠叨这句话的时候,每次都有主妇跳出来愤愤不平。婚版最近这种悲催帖子背景都是类似的,女人 ...

这种悲哀的故事还会发生的。这里太多沉浸于家庭主妇的女人
不是说当家庭主妇不好,孩子小的,那必须有一个人要牺牲一下的
但是永远当家庭主妇,那真是女人的悲哀

榴莲公主 发表于 2012-4-4 18:45

CindyamMain 发表于 2012-4-4 12:49 static/image/common/back.gif
户头没设上限?

没用的。我老公的前妻就是早有预谋,转移财产的。她一次取30,50的,不仔细的人根本看不出来(也就我老公那样的),等到看余额少了,人家说花了呀,日常家庭开销啊,买东西要花钱啊。。。。

chezshen 发表于 2012-4-4 18:48

榴莲公主 发表于 2012-4-4 18:45 static/image/common/back.gif
没用的。我老公的前妻就是早有预谋,转移财产的。她一次取30,50的,不仔细的人根本看不出来(也就我老公 ...

每次30,50 的也叫转移,如果一天10次有可能,不过每天一次,那也太麻烦了{:5_339:} 如果一周2,3次,那我现在也在转移{:5_339:}

Aquaspirit 发表于 2012-4-4 18:50

榴莲公主 发表于 2012-4-4 18:51

chezshen 发表于 2012-4-4 18:48 static/image/common/back.gif
每次30,50 的也叫转移,如果一天10次有可能,不过每天一次,那也太麻烦了 如果一周2,3次,那我 ...

一天N次,连续n天---n个月啊~~

chezshen 发表于 2012-4-4 18:53

榴莲公主 发表于 2012-4-4 18:51 static/image/common/back.gif
一天N次,连续n天---n个月啊~~

为了点钱,也不容易
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 陪姑姑从律师那里离婚咨询回来,德国新的离婚法对女方很不利!同时关于婚前财产增值问题